注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辰龙的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】百年程氏养生经 (视频)  

2014-06-30 09:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

百  年  程  氏  养  生  经

百年程氏养生经


 

百度视频搜索--百年程氏养生经

 百年程氏养生经 程凯博士简介

附:道家养生经

        江西龙虎山,中国道教的发源地,传说因为第一代天师张道陵在这里修炼九天神丹,丹成龙虎现而得名。

       在道教发展史上,兼通医术的道教名士历代层出不穷。道教医学是一门带有鲜明道教色彩的中华传统医学。

       它融生理、心理、精神信仰治疗于一炉。道医常将符咒治疗与药物治疗相结合,在神秘的氛围中强化心理治疗。

       道家所追求的养生之道在于:生性恬淡、与世无争,最后达到返璞归真的精神境界。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017