注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辰龙的博客

 
 
 

日志

 
 

常识(转)  

2014-09-05 09:40:31|  分类: 辰龙杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

略有删改........

        1.仇富不能使你致富;仇富心理是变态心理,古今中外亦然,恨人富,笑人贫。

        2.没有女子可以漂亮一生,没有干女儿可以追随一生;前者是自然规律,后者呢?世态炎凉人情淡薄!

        3不要指望鸡能理解飞翔的快乐;燕雀安知鸿鹄之志。

        4.当官很风光,但落马后再就业最难,他们除了当官啥都不会啦;

        5相信爱情不等于你会珍惜爱情;

        6.炫富不是品位问题,而是内心极度自卑(空虚);墙上芦苇头重脚轻根底浅,山涧竹笋嘴尖皮厚腹中空。

        7.拼爹是坑爹的前奏;

        8.生存靠聪明,生活靠傻。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017